Ham Hash con patate dolci e timo
Ham Hash con patate dolci e timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Se hai ketchup, sale e pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Patate dolci con Timo e aglio, e Patate dolci smerlate con Timo.
Istruzione
Calore 2 Tbs. olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (quindi le patate non si attaccano). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e prosciutto come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere la cipolla e il prosciutto; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 7-8 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimasto.
Trasferire la miscela di prosciutto in una ciotola e riservare.
Aggiungere le patate alla padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta dorata, circa 10 minuti. Mentre le patate cuociono, mescolare ketchup, senape, timo secco, prezzemolo fresco e 2 cucchiai. di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti dalle labbra; coprire quando è freddo. Tornare padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Riportare il composto di prosciutto riservato nella padella; mescolare il composto di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.