Halibut, spinaci e pomodori in pacchetti di alluminio

Halibut, spinaci e pomodori in pacchetti di alluminio
Halibut, spinaci e pomodori in pacchetti di fogli è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $16.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 706 calorie. 266 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi un quarto di cipolla, foglie di spinaci, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut con pomodori, rosmarino e zucchine in pacchetti di alluminio, Pesce al forno con pomodori e Tomatillos in pacchetti di carta stagnola, e Pacchetti di fogli di merluzzo e verdura per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire i pacchetti con attenzione per evitare di versare i succhi. Mangiare direttamente dai pacchetti o trasferire su un piatto con una spatola scanalata. Spoon alcuni dei succhi sopra la parte superiore. Mangia subito.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving1
Punteggio di salute69
Rivista