Halibut in camicia con Vinaigrette di pancetta calda
Halibut in camicia con pancetta calda Vinaigrette è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 419 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $7.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, spicchi d'aglio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino sopra una ciotola, riservando brodo e miscela di verdure. Riportare il brodo in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Colino
Ciotola
Padella
2
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere il pesce dal liquido di cottura con un mestolo forato; riserva 1 tazza più 2 cucchiai di liquido di cottura. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare in 2 cucchiai di aceto e senape; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di liquido di cottura riservato, rimanendo 1 cucchiaio di aceto, sciroppo, olio, sale e pepe; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Senape
Aceto
Pepe
Pancetta
Sciroppo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere circa 3/4 tazza di miscela di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ciascuno con 1/4 tazza rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere 1 fetta di pane e 1 filetto di pesce in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pesce
9
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.