Halibut in camicia con Vinaigrette di pancetta calda

Halibut in camicia con Vinaigrette di pancetta calda
Halibut in camicia con pancetta calda Vinaigrette è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 419 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $7.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, spicchi d'aglio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino sopra una ciotola, riservando brodo e miscela di verdure. Riportare il brodo in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pesce dal liquido di cottura con un mestolo forato; riserva 1 tazza più 2 cucchiai di liquido di cottura. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare in 2 cucchiai di aceto e senape; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di liquido di cottura riservato, rimanendo 1 cucchiaio di aceto, sciroppo, olio, sale e pepe; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
PancettaPancetta
SciroppoSciroppo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere circa 3/4 tazza di miscela di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ciascuno con 1/4 tazza rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere 1 fetta di pane e 1 filetto di pesce in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PescePesce
9
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista