Halibut in camicia con fagiolini e patate rosse

Halibut in camicia con fagiolini e patate rosse è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di patate, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo in camicia con fagiolini e patate, Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Pollo in camicia con pomodori, olive e fagiolini.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua fredda per coprirle di 2 pollici.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quasi forchetta-tenera, circa 15 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere altri 5 minuti, fino a quando sono teneri.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa pentola, sciogliere il burro a fuoco basso con l'erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Tagliare a quarti le patate e riportarle nella pentola con i fagiolini. Mescolare delicatamente per combinare. Condire il pesce con il sale e il pepe rimanenti e metterlo in una padella capiente.
Versare il vino appena sufficiente per raggiungere a metà i lati del pesce. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere 6-8 minuti, coperto, fino a quando il pesce è opaco.
Servire con i fagioli e le patate. Spoon qualsiasi burro di erba cipollina in più sulla parte superiore del pesce.Suggerimento: È possibile sostituire l'halibut con qualsiasi pesce bianco a polpa soda, come il pesce spada. I filetti dovrebbero avere uno spessore di 1 pollice.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.