Halibut con peperone rosso e sapore di oliva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut con peperone rosso e Olive Relish potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 329 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, rametti di timo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Halibut scottato in padella con gusto di peperone, Halibut con Couscous di oliva e peperone, e Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare la grande teglia bordata con olio d'oliva.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, cipolla, aglio e timo. Soffriggere fino a quando il peperone è morbido, circa 6 minuti.
Mescolare le olive, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Condire con pepe di caienna, sale e pepe.
Mettere il pesce sulla teglia preparata e spennellare con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe. Cucchiaio abbastanza gusto su ogni filetto per coprire. Riserva rimanente gusto.
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 10 minuti.
Trasferire il pesce sul piatto da portata.
Guarnire con rametti di timo; servire con gusto riservato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.