Halibut con Limone, Capperi e crostini

Halibut con Limone, Capperi e crostini
Halibut con limone, capperi e crostini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.23 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi più 2 cucchiai di burro, succo di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut con erbe e Capperi, Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, e Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere 4 cucchiai di burro. Quando la schiuma si abbassa, friggere i cubetti di pane fino a doratura e croccante, circa 4-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere i crostini dalla padella con una spatola a fessura e mettere da parte su carta assorbente per scolare. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la farina su un piatto e condire bene con sale e pepe. Dragare l'halibut nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Riportare la padella sul fuoco e sciogliere altri 4 cucchiai di burro. Quando la schiuma si è abbassata aggiungere il pesce nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce non è più traslucido al centro, fiocchi facilmente, ed è marrone dorato su entrambi i lati, circa 4 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire il pesce in un piatto da portata e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sciogliere gli ulteriori 2 cucchiai di burro e quando la schiuma si abbassa aggiungere i capperi e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Soffriggere brevemente, quindi aggiungere il succo di limone e prezzemolo e turbinare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Versare sopra il pesce sul piatto da portata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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