Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra

Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra
Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Per $18.42 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe al limone, bistecche di halibut, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Halibut alla griglia con crosta di formaggio di capra, Fichi alla griglia con formaggio di capra, e Halibut con Mango e formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio di capra, il pepe al limone e il sale. Pat questo in modo uniforme sopra le cime delle bistecche halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Limone PepeLimone Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere le bistecche su una teglia da forno. Pizzicare piccoli pezzi di burro e metterli sopra il rivestimento del formaggio, usando circa 1 cucchiaio per bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 8 a 10 minuti per pollice di spessore delle bistecche. Saprai che sono fatti quando il formaggio è rosolato e il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Mentre il pesce cuoce, unire il burro rimanente, il succo di limone, la crema di formaggio, il latte e l'erba cipollina in una piccola casseruola. Cuocere mescolando a fuoco basso fino a quando tutto è sciolto e liscio. Spoon la salsa sui piatti della cena e posiziona le bistecche di halibut sopra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
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Attrezzatura che userete
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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