La ricetta Aglio Halibut con pomodoro-Cappero Bruschettan è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 570 calorie, 40g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Se si dispone di vino, prezzemolo fresco a foglia piatta, capperi nonpareil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini di Pomodoro, Cappero e Aglio, Bruschetta all'aglio e Pomodoro arrosto, e Halibut con salsa di capperi.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti (tranne il burro, 2 cucchiai di vino bianco e 1/2 tazza di brodo di pollo) e lasciare marinare il pesce per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Togliere dalla marinata, rimuovere l'aglio in eccesso e soffriggere fino a medio. Quindi sfumare con 2 cucchiai di vino, 1/2 tazza di brodo di pollo e sciogliere il burro nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Tri-tips, Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare ridurre la salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire il pesce con salsa versata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Guarnire con cipolle verdi e servire la Bruschetta Pomodoro-Cappero a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere pane e pane tostato fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Rimuovere, strofinare con chiodi di garofano interi e irrorare con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva rimanente, aggiungere cipolle, capperi e aglio a dadini, e cuocere fino a quando traslucido. Sfumare con il vino, quindi aggiungere i pomodori e lo zucchero. Condire con sale e pepe e cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Top baguette tostato con salsa di pomodoro-cappero e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.