Gàteau di melanzane di Clauson con Coulis di peperone rosso e giallo
Il Gàteau di melanzane di Clauson con coulis di peperone rosso e giallo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, foglie di spinaci, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo.
Istruzione
Tagliare 1 melanzana trasversalmente in 8 fette rotonde (1/4 di pollice di spessore).
Tagliare le altre melanzane longitudinalmente in 8 fette oblunghe (1/4 di pollice di spessore).
Mettere tutte le fette di melanzane in una grande ciotola; versare il latte sulle fette di melanzane e lasciare riposare 5 minuti.
Scolare in un colino e asciugare le fette di melanzane con carta assorbente.
Spennellare 1 cucchiaio di olio sulle fette di melanzana e cospargere le fette con 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale.
Posizionare le fette di melanzana sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Accantonare.
Tagliare i peperoni rossi e gialli a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Disporre i peperoni, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e scartare le pelli. Tritare grossolanamente i peperoni e metterli da parte.
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere gli spinaci e cuocere 30 secondi.
Scolare bene e lasciare raffreddare. Spremere gli spinaci fino a poco umido; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di pomodoro tritato, basilico tritato, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/8 cucchiaino di sale e zucchero, e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 1 fetta di melanzana rotonda sul fondo di ciascuno dei 4 (10 once) ramekins rivestito con spray da cucina. Line lati di ogni ramekin con 2 fette di melanzane oblunghe.
Strato arrosto peperone rosso, spinaci, miscela di pomodoro, e arrosto peperone giallo in modo uniforme tra ramekins; top con restanti fette di melanzane rotonde, premendo con decisione per imballare.
Mettere i ramekins su una teglia da forno; cuocere a 250 per 20 minuti. Invertire ramekins su singole piastre. Spoon Coulis peperone giallo e Coulis peperone rosso alternativamente intorno ogni gteau, utilizzando 1 cucchiaio per ogni" pool " di salsa; top ciascuno con 1 cucchiaino di pomodoro tritato e un rametto di basilico.