Gustoso salmone glassato all'acero

Gustoso salmone glassato all'acero
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, adatto ai fodmap e alla pescataria? Il gustoso salmone glassato all’acero potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,15 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 288 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa hoisin, sciroppo d'acero, senape e filetti di salmone. Questa ricetta piace a 46 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone glassato all'acero, Salmone glassato all'acero e Salmone glassato all'acero.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, lo sciroppo e la senape; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
2
Metti il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 5 minuti.
4
Spennellare metà della salsa sul salmone. Cuocere alla griglia per 7-10 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, spennellando di tanto in tanto con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Scatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per ScongelarliScatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per Scongelarli
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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