Gustoso salmone glassato all'acero
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, adatto ai fodmap e alla pescataria? Il gustoso salmone glassato all’acero potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,15 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 288 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa hoisin, sciroppo d'acero, senape e filetti di salmone. Questa ricetta piace a 46 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone glassato all'acero, Salmone glassato all'acero e Salmone glassato all'acero.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, lo sciroppo e la senape; accantonare.
Metti il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia unta.
Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 5 minuti.
Spennellare metà della salsa sul salmone. Cuocere alla griglia per 7-10 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, spennellando di tanto in tanto con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.