Gusto di zucchine

Gusto di zucchine
Zucchini Relish potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 52 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sedano, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gusto di zucchine, Gusto di zucchine, e Piccante Zucchine gusto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le verdure; cospargere di sale e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare per 3 ore; risciacquare e scolare.
3
In una grande casseruola, portare a ebollizione gli altri ingredienti. Mescolare la miscela di zucchine e tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista