Gusto di zucca
Gusto squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barattoli, semi di senape, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Gusto di zucca pepato, Gusto di zucca estiva, e Zucca e salsa di mele.
Istruzione
Mettere la zucca, la cipolla e i peperoni rossi e verdi in una grande ciotola e cospargere di sale. Toss per combinare e lasciare scolare le verdure per 1 ora. Eliminare il succo.
Mettere lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano e i semi di senape in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare la miscela di zucca e tornare a ebollizione. Cuocere la miscela fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto di zucca nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 10 minuti, o il tempo consigliato per la vostra zona.
Rimuovere i barattoli dalla pentola e posizionarli su una superficie coperta di stoffa o di legno, a diversi pollici di distanza, fino a quando non si raffredda. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in frigorifero.