Gusto di zucca

Gusto di zucca
Gusto squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barattoli, semi di senape, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Gusto di zucca pepato, Gusto di zucca estiva, e Zucca e salsa di mele.

Istruzione

1
Mettere la zucca, la cipolla e i peperoni rossi e verdi in una grande ciotola e cospargere di sale. Toss per combinare e lasciare scolare le verdure per 1 ora. Eliminare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano e i semi di senape in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare la miscela di zucca e tornare a ebollizione. Cuocere la miscela fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
VegetaleVegetale
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto di zucca nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 10 minuti, o il tempo consigliato per la vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere i barattoli dalla pentola e posizionarli su una superficie coperta di stoffa o di legno, a diversi pollici di distanza, fino a quando non si raffredda. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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