Gussoni Fritti (Frittelle di verdure)
Gussoni Fritti potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 118 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, le patate, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), Frittelle di Zucchine, e Frittelle di verdure e farina di mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e abbastanza acqua per formare una pastella abbastanza sciolta e appiccicosa. Accantonare.
In una ciotola capiente unire le zucchine, le patate, 2 cucchiai di lardo, l'aglio, un pizzico di noce moscata, il parmigiano e sale e pepe a piacere.
Mescolare quanto basta per combinare tutti gli ingredienti.
In una pentola a faccia alta, scaldare il lardo rimanente a fuoco alto a 375 gradi F.
Immergere il composto vegetale, dal cucchiaio, nella pastella, avendo cura di rivestire tutte le superfici di ogni frittella. Far cadere le frittelle nel lardo caldo, poche alla volta, e cuocere fino a doratura profonda.
Togliere dal lardo, salare, e lasciare scolare su un piatto foderato di carta assorbente un attimo prima di servire.