Pomodoro Gin Ciabattino con Pesche e Basilico

Pomodoro Gin Ciabattino con Pesche e Basilico
La ricetta Pomodoro Gin Ciabattino con pesche e Basilico è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 923 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi altre pesche, foglie di basilico, pomodoro di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Pesche e crema di Cobbler, e Pesche con Prosciutto Serrano e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pomodoro e il gin in un frullatore. Pulse un paio di volte sul mezzo per rompere il pomodoro poi frullare per circa 5 secondi in più per formare una purea polposa. Filtrare la purea attraverso un filtro a maglia molto fine o uno meno fine foderato con un doppio strato di garza. Mescolare delicatamente un paio di volte mentre si sforza, ma non premere. Filtrare fino a quando non smette di gocciolare da solo, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero se non si utilizza immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
GinGin
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per il pomodoro Gin Cobbler: Confondere le pesche, foglie di basilico, e lo zucchero sul fondo di uno shaker fino a quando le pesche formano una purea grosso. Riempire lo shaker con ghiaccio e aggiungere il gin di pomodoro e il succo di limone. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in un bicchiere vecchio stile riempito di ghiaccio e guarnire con abbondante basilico e fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
GinGin
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute28
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