Gusci jumbo ripieni di pollo e formaggio

Pollo e formaggio farcito conchiglie Jumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 47g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, basilico, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci, Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, e Gusci jumbo ripieni di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Separare i gusci e lasciare riposare, in modo che non si tocchino, su carta cerata o lamina.
In padella grande a fuoco medio, unire pollo, cipolla, uova e pangrattato. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa. Condire con origano, basilico, sale e pepe. Mescolare in tre quarti della mozzarella tagliuzzata e cheddar; cuocere fino a quando i formaggi si sciolgono.
Riempi i gusci con la miscela di pollo, usando un cucchiaio e mettili in una teglia da forno 9 x 13. Coprire i gusci con la salsa di pomodoro e coprire con il formaggio riservato. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.