Biscotti allo zenzero triplo

Biscotti allo zenzero triplo
I biscotti Triple-Ginger potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti allo zenzero triplo, Tripli biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero tripli gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack inbottom terzo del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti la farina, lo zenzero cristallizzato, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale inuna ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battereburro in grande ciotola fino a quando cremoso e leggero,circa 2 minuti. A poco a poco battere in entrambizucchero marrone. Battere a velocità medio-altafino a cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, la melassa, lo zenzero fresco,lo zenzero macinato, la cannella e i chiodi di garofano. Battere per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
UovoUovo
4
Miscela di Addflour in 2 aggiunte, battendo su lowspeed solo per fondersi tra le aggiunte.
5
Mettere 1/3 tazza di zucchero in una piccola ciotola.Misurare 1 cucchiaio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rotolare in ballbetween palme delle mani, poi rotolare in sugarin ciotola a cappotto; posto su teglia da forno.Ripetere con restante pasta biscotto, spaziatura biscotti 1 1/2 a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere i biscotti fino a quando le superfici crack andcookies sono fermi intorno ai bordi, ma stillslightly morbido al centro, circa 15 minuti.Raffreddare completamente su fogli su rack.DO AVANTI: i cookie possono essere fatti fino a4 giorni prima. Conservare in contenitori ermeticia temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista