La ricetta Gumbo Z herbes con riso perfetto potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 359 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di farina per tutti gli usi, origano, polvere di filé e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gumbo verde (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, e Gumbo Z'herbes.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola pesante extra-large a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3
Trasferimento in ciotola e riserva. Sciogliere il burro nella stessa pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere porri e sedano. Soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Porro
5
Aggiungere cipolle verdi, prezzemolo e aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle appassiscono, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere polvere di fil, origano e pepe di cayenna. Mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Origano
7
Aggiungere i verdi di cavolo, i verdi di senape, il crescione, gli spinaci e lo zucchero. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Senape
Crescione
Spinaci
Zucchero
8
Aggiungere 2 tazze di brodo. Coprire e cuocere fino a quando tutti i verdi sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Brodo
9
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Lavorare in lotti di 2 tazze, purea di verdure in processore, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
11
Trasferire la purea nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Scaldare 10 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio. Cuocere fino a quando il roux è color burro di arachidi, sbattendo spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Sbattere in restante 8 tazze di brodo e portare ad ebollizione, sbattere spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Aggiungere la purea di verdure, quindi il prosciutto. Simmer gumbo 10 minuti per mescolare i sapori. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Verde
Gumbo
Prosciutto
16
Tumulo 1/4 tazza di riso caldo al centro di ogni ciotola. Mestolo gumbo intorno riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Riso
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
17
* Una polvere a base di foglie di sassafras macinate; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.