Gumbo di pollo e salsiccia affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e affumicato-salsiccia Gumbo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 632 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, timo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento, Gumbo di salsiccia affumicata, e Gumbo piccante con salsiccia affumicata.
Istruzione
In una grande pentola di acciaio inossidabile, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso. Mescolare la cipolla, il sedano e il peperone e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 7 minuti.
Aggiungere il gombo, l'alloro, il timo, l'origano, il sale, il pepe nero, la caienna e i pomodori. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Mescolare il brodo e la salsiccia affumicata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti.
Drenare. Metti un cumulo di riso al centro di ogni ciotola. Mestolo il gumbo intorno al riso.
Raccomandazione vino: Nessuna regione del mondo del vino produce più interessanti occasioni di vino rispetto al Languedoc-Roussillon nel sud della Francia. Prova uno qualsiasi dei loro rossi robusti con questo gumbo abbondante.