Il gumbo di gamberetti e granchio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $6.3 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberetti, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di granchio e gamberetti, Gumbo di granchi e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco vivo, fino a quando inizia a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non inizia ad attaccarsi alla pentola, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il succo di vongole, cipolla, sedano, carota e foglie di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 25 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
In una casseruola, sbattere la farina con l'olio per fare una pasta. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa marrone dorato, 30 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a quando il roux è marrone scuro, 10 minuti in più. Raschiare il roux in una ciotola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il sedano; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il roux e cuocere fino a gorgogliare. Mescolare il brodo e i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso. Fate sobbollire per 1 1/2 ore, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il pepe verde, gombo, polvere di Cile, paprica, fil, origano, timo, cayenna e pepe bianco. Condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare in un mestolo di liquido nella pentola, raschiare i bit dorati e trasferire al gumbo nella pentola. Cuocere a fuoco lento, mescolando, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Gumbo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gombo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere i gamberetti alla pentola e cuocere, fino a quando solo bianco in tutto, 2 minuti. Mescolare il granchio; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Granchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.