Gumbo di frutti di mare Acadian

Gumbo di frutti di mare Acadian
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Acadian Seafood Gumbo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai cayenne, sale, polvere di filé e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Saveur ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista