Gulasch di Vitello con Paprika, Cumino e Capperi fritti

Gulasch di Vitello con Paprika, Cumino e Capperi fritti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Goulash di vitello con Paprika, cumino e capperi fritti potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di vitello, semi di cumino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash di manzo al pomodoro arrosto con cumino, Gulasch di vitello con crauti, e Carote con Paprikan e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare l'aglio, la paprica e i semi di cumino nella cipolla e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino e il brodo di vitello e portare a ebollizione. Condire la spalla di vitello con sale e pepe, aggiungerla alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire il vitello su un piatto, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire la salsa in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il succo di limone, la 1/4 tazza di crme frache e 1 cucchiaino di capperi e purea fino a quando molto liscia. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Restituire la carne alla salsa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, 3 a 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i capperi su carta assorbente e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Spoon lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con i peperoni arrostiti, capperi fritti e un ciuffo di crme frache e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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