Gulasch di manzo

Gulasch di manzo
Beef Gulasch potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1005 calorie, 35g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la paprica ungherese, il brodo di pollo a basso contenuto di sale, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Szegediner Gulasch (Gulasch di manzo tedesco crauti) per # SundaySupper, Gulasch, e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante grande pentola sopra medio altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino all'oromarrone e morbido, mescolando spesso, circa 25minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e la maggiorana; cuocere fino a quandol'aglio si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
4
Aggiungere tomatopaste e cuocere fino a quando la miscela inizia a girarerosso scuro, mescolando spesso, circa 3 minuti.
5
Aggiungere entrambe le paprika e mescolare per frullare; removefrom calore e lasciare riposare 1 minuto per flavorsto miscela.
6
Aggiungere l'aceto; mescolare a fuoco mediofino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
7
Aggiungere brodo, foglie di alloro e limonesbucciare; aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
8
Cospargere di manzo con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco medio-bassofino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto,circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Trasferire la carne nella ciotola, lasciando le cipollein pentola. Far bollire la salsa in pentola fino a ridurla a5 tazze, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente.Lavorare in lotti, salsa di purea in frullatorefino a liscio; tornare al piatto. Condire con salee pepe. Rimetti la carne in pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quandoriscaldato, circa 5 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente.Raffreddare scoperto fino a raffreddare, quindi coprire echiaccio. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
In linea con lo spirito di questo menu, versare un rosso austriaco con ilgulasch. Il fruttato, elegante Feiler-Artinger2007 Zweigelt ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZweigeltZweigelt
2
è una buona scelta.
3
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista