Gufo con i bambini Torta
Gufo con i bambini torta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, betty rich e glassa cremosa al cioccolato, cake mix e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gufo con i bambini Torta, Bambini di pan di zenzero, e Guacamole per bambini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso 1 1/2-quart ciotola da forno (8 pollici attraverso top) e due 8 pollici tortiere rotonde con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina).
Posizionare le tazze di cottura della carta in 2 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una grande ciotola, fare pastella per entrambe le miscele di torta come indicato sulle scatole. (Due scatole di pastella torta può essere fatto in una sola volta; non fare più di 2 scatole, e non aumentare battere tempo.)
Versare 3 3/4 tazze pastella in 1 1/2-quart ciotola.
Versare 2 1/2 tazze pastella in ogni tortiera. Dividere la pastella rimanente tra 2 tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Cuocere muffin pan 17 a 21 minuti, cake pans 23 a 30 minuti e ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle padelle e dalla ciotola; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Congelare le torte 45 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole, se lo si desidera. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Mettere una torta da 8 pollici sul piatto da portata; stendere 1/3 tazza di cioccolato glassa sopra la parte superiore. Top con strato di torta ciotola, lato tagliato verso il basso. Usa la foto come guida per tagliare la torta da 8 pollici rimanente nella testa e nelle ali del gufo. Utilizzare 2 spiedini inseriti attraverso strati di torta alle orecchie per tenere la testa alta. Premere le forme delle ali tagliate contro il corpo.
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato sui lati e sulla parte superiore della torta a strati per sigillare le briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Cucchiaio 1/4 tazza di vaniglia glassa in piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di cioccolato glassa per rendere marrone chiaro.
Si sviluppa su zona pancia di torta gufo con colpi verso il basso per rendere look arruffato. Twist crema - riempito biscotti al cioccolato aperto, lasciando creme su un lato di ciascuno. Scartare i lati rimanenti. Premere 2 biscotti sulla torta gufo per fare gli occhi. Premere 1 caramella di burro di arachidi marrone su ogni biscotto per fare pupilla.
Posizionare caramelle dure a forma di banana sulla base del corpo del gufo per fare i piedi. Appiattire la caramella taffy a forma di banana; tagliare in 2 grandi triangoli e premere sul viso del gufo per fare il becco.
Per fare gufi, cupcakes gelo con glassa al cioccolato, facendo lievi picchi per le corna. Premere 2 biscotti al cioccolato su ogni cupcake per fare gli occhi. Premere 1 caramella di burro di arachidi marrone su ogni biscotto per fare pupilla.
Aggiungere 1 caramella di burro di arachidi arancione a ciascuno per fare il naso.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.