Braciole di maiale con sugo di cipolla

Braciole di maiale con sugo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare braciole di maiale con sugo di cipolla una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 492g di proteine, 93g di grasso, e un totale di 2939 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $24.44 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, aglio in polvere, braciole di lombo di maiale e cipolla. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale in sugo di cipolla, Braciole di maiale con sugo di dragoncello e cipolla, e Braciole di maiale nel sugo di cipolla del paese per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con pepe e sale. In una padella grande, cuocere le costolette e la cipolla in olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando le costolette sono leggermente dorate; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
In una piccola ciotola, sbattere il mix di sugo, aglio in polvere e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra il maiale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-4 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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