Caribbean Fish With Mango Salsan è un pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 298 calorie, 29g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai fagioli neri, paprika, mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 71 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto caraibico con Salsa di Mango, Tacos di pesce affumicato con salsa caraibica, e Tacos di gamberi caraibici con salsa di mango.
Istruzione
1
Mescolare insieme la paprica, il curry in polvere, il cumino, il pimento, lo zenzero, il coriandolo, il sale, il pepe nero, il finocchio e il pepe di cayenna in una ciotola; mettere da parte il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Polvere Di Curry
Coriandolo
Miscela Di Condimento
Pimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Finocchietto
Zenzero
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola, gettare leggermente il mango, l'ananas, il peperone rosso, i fagioli neri, la cipolla rossa e il coriandolo in una ciotola; versare il succo di lime sulla miscela di mango e lanciare di nuovo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Fagioli Neri
Succo Di Lime
Ananas
Cipolla Rossa
Coriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola. In una ciotola poco profonda separata, mescolare le briciole di panko con la noce di cocco. Mescolare circa 1 cucchiaio di miscela di spezie, o a piacere, nella miscela di briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Cocco
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Immergere i filetti di tilapia nella miscela di uova, quindi premere delicatamente nella miscela di briciole di panko per rivestire entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Olio D'oliva
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spazzolare via eventuali briciole sciolte, quindi adagiare i filetti nell'olio caldo. Friggere fino a quando il pesce è opaco all'interno e dorato all'esterno, da 3 a 5 minuti per lato o secondo necessità.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.