Gubana
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gubana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cedro candito, nocciole, pezzi di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi e ungere una teglia.
In una grande ciotola, unire noci, nocciole, scorza di limone, scorza d'arancia, cedro candito, pezzi di cioccolato, ribes, liquido in ammollo e mescolare per combinare.
Aggiungere gli albumi e 1/4 di tazza di zucchero e piegare insieme.
Stendere la pasta su un rettangolo di 10 x 16 pollici e posizionare il lato più lungo parallelo al bordo della superficie di lavoro. Spoon il ripieno sopra la pasta in modo uniforme, lasciando 2 pollici scoperto all'estremità nord.
Arrotolare la pasticceria come un rotolo di gelatina da sud a nord in modo che sembri essere un tubo spesso. Fai un cerchio del tubo attaccando le due estremità aperte come una ghirlanda.
Spennellare con i tuorli sbattuti e cospargere con lo zucchero rimasto.
Mettere sulla teglia e cuocere 50 minuti. Lasciare raffreddare prima del taglio.
Servire con vino Verduzzo.