Guazzabuglio di Funghi Pugliese

Guazzabuglio di Funghi Pugliese
Guazzabuglio di funghi Pugliese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 796 calorie, 13g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Guazzabuglio, Miscuglio di cavolo riccio (con un tocco), e Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ... per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, la cipolla, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
In una casseruola pesante di 4 quarti, posizionare i finferli, i crimini, l'ostrica e i funghi gialli, la cipolla rossa, i fiocchi di peperoncino, gli scalogni, l'aglio, i pomodori e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il vino dopo 8 minuti di cottura. Abbassare il fuoco in modo che la miscela sobbollisca, parzialmente coperta, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Dopo aver bollito, la miscela di funghi dovrebbe essere spessa, come un ragù. Condire il miscuglio, a piacere, con sale e pepe, e versare in una grande ciotola da portata poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tostare il pane e spalmare con il pesto di olive verdi. Stendete i crostini ad angoli divertenti in mezzo al fungo hodge-podge e servite immediatamente al centro della tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
CrostiniCrostini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Servire in cima al pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

4fettaPane contadino italiano tagliato a fette spesse 1 pollice, alla grigliaPane contadino italiano tagliato a fette spesse 1 pollice, alla griglia2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota grattugiata finementecarota grattugiata finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)finferli, spazzolati puliti, tagliati in 1/2finferli, spazzolati puliti, tagliati in 1/2113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cremini, spazzolati puliti, tagliati in 1/2cremini, spazzolati puliti, tagliati in 1/22376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3(inverno)foglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi del piede giallo, spazzolati puliti, tagliati in 1/2funghi del piede giallo, spazzolati puliti, tagliati in 1/22376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePesto di Olive VerdiPesto di Olive Verdi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, dadi da 1/4 di pollice113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi ostrica, spazzolati puliti, tagliati in 1/2funghi ostrica, spazzolati puliti, tagliati in 1/2596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinolipinoli4pomodori di prugne in scatola tagliati in 1/2pomodori di prugne in scatola tagliati in 1/21tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di peperoncino rosso schiacciati (opzionale)fiocchi di peperoncino rosso schiacciati (opzionale)1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, verde e bianco tagliato in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 2/3 di tazza)scalogno, verde e bianco tagliato in pezzi lunghi da 1 pollice (circa 2/3 di tazza)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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