Guacamolo all'aglio sano
Guacamole all'aglio sano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, verdure, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Guacamole all'aglio arrostito, Guacamole all'aglio arrostito, e Guacamole all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sbucciare accuratamente gli strati di carta da intorno al bulbo d'aglio, lasciando quel tanto che basta per tenere insieme gli spicchi d'aglio.
Tagliare 1/4-a 1/2 pollici fetta dalla parte superiore della lampadina per esporre chiodi di garofano.
Posizionare il lato tagliato su un pezzo di foglio da 6 pollici; avvolgere saldamente in un foglio.
Mettere in piatto di torta o piatto di cottura poco profondo.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando l'aglio è tenero quando forato con stuzzicadenti o forchetta. Cool.
Spruzzare 2 fogli di biscotti grandi con spray da cucina.
Tagliare ogni tortilla in 12 cunei.
Mettere in un unico strato su fogli di biscotti. Spruzzare con spray da cucina.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e croccante.
In una ciotola media, schiacciare gli avocado. Mescolare in 1 cucchiaino di aglio arrosto,* il succo di lime, sale, pepe nero e pepe rosso. Mescolare in cipolla, pomodori e coriandolo.
Servire con tortilla chips al forno e verdure per immersione.