Guacamole Turchia BLT di
La ricetta Guacamole Turkey BLT è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, pomodoro, guacamole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino con Guacamole, Hamburger di tacchino Guacamole, e Guacamole Turchia Subs per ricette simili.
Istruzione
Calore pancetta secondo le istruzioni sulla confezione.
Spalmare 1 cucchiaio di guacamole su sei pezzi di pane tostato.
Strato con lattuga, pomodoro, pancetta e tacchino.
Diffondere guacamole rimanente su pane tostato rimanente; posto sopra la turchia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Guacamole funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso