Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole)

Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole)
La ricetta Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una miscela di chiles serrano, cipolla, tomatillos, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro, Tomatillo Guacamolo, e Tomatillo Guacamolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'avocado in un frullatore e frullare fino a quando molto liscia, circa 1 minuto. Spegni il frullatore.Raccogliere la polpa di avocado nel frullatore e frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere la superficie del guacamole da girare marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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