Guacamole giapponese Fusion

Guacamole giapponese Fusion
La ricetta giapponese Fusion Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 3 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 67 fan. Se hai salsa di pepe, pasta di wasabi, pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è incredibile. Ricette simili includono Giapponese-New York Fusion Tè verde Cheesecake al cioccolato, Pollo fusion alla griglia, e Napa Fusion.

Istruzione

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Mettere gli avocado, il succo di lime, la cipolla, il pepe jalapeno, la foglia di shiso, lo zenzero, la pasta di wasabi, il pepe bianco e la salsa piccante in una ciotola. Schiacciare fino a quando non rimangono grandi pezzi di avocado o alla consistenza desiderata. Piegare delicatamente il pomodoro tritato e condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute39
Rivista