Guacamole con Ajo Asado, Cile Poblano y Pimiento Rojo

Guacamole con Ajo Asado, Cile Poblano y Pimiento Rojo
Guacamole con Ajo Asado, Cile Poblano y Pimiento Rojo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aguacate maduro pelado, pimiento rojo mediano, tortillas de maíz e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Cotolette di maiale rosso del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Precaliente el horno a 45
2
Per preparar el guacamole, envuelva los dientes de ajo en papel aluminio y hornelos a 450 por 15 minutos o hasta que estn tiernos. Deje entibiar y retreles la piel. Coloque los ajos en un recipiente mediano y machquelos con un tenedor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
3
Precaliente la parrilla.
4
Corte el pimiento y el chile por la mitad a lo largo y retire las semillas y membranas. Coloque las mitades de pimiento y chile con la piel hacia arriba en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y aplnelas con la mano. Ase por 15 minutos o hasta que se oscurezcan, volteando frecuentemente. Coloque el pimiento y el chile en una bolsa de plstico con cierre hermtico y cierre. Deje reposar por 10 minuti. Plelos y pquelos finamente. Aada el pimiento, el chile, la cebolla de verdeo y los 4 ingredientes siguientes (incluyendo el aguacate) al ajo machacado y mezcle bien.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Reduzca la temperatura a 42
6
Per preparare i nachos, mezcle los trozos de tortilla, 2 cucharaditas de jugo de lima y 1/4 cucharadita de sal en un recipiente grande, removiendo bien. Roce un poco de aceite en una bandeja de horno y coloque encima las tortillas en una sola capa. Hornee a 425 por 10 minuti o hasta que los nachos estn crujientes y ligeramente dorados, volteando una vez. Deje entibiar per 5 minuti. Sirva con il guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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