Grosso burro di arachidi triangoli
I triangoli di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 27 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai splenda ® sugar blend, nestle ® toll house ® semi-sweet chocolate chunks, splenda ® brown sugar blend e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Triangoli di chip di burro di arachidi, San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire il burro di arachidi, il burro, la miscela di zucchero SPLENDA® e la miscela di zucchero di canna SPLENDA® in una grande ciotola; battere a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi di cioccolato. Premere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente i pezzi di cioccolato.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Tagliare in barre; affettare ogni barra a metà in diagonale.