Grigliate: Purè di patate dolci

Grigliate: Purè di patate dolci
Grigliate: Purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai zucchero di canna, patate dolci, tipo di fuoco: diretto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliate: Patate dolci arrosto di brace con burro di cannella d'acero, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere carboni uniformemente su tutta la superficie della griglia di carbone. Avvolgere ogni patata dolce in un foglio di alluminio e mettere in carboni. Usando le pinze, sposta i carboni sciolti intorno o sopra le patate. Arrostire le patate dolci fino a quando non sono completamente morbide e un coltello da cucina può essere inserito senza resistenza, 40-60 minuti, girando quattro volte durante la cottura per garantire una tostatura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
PinzaPinza
2
Rimuovere le patate dai carboni e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scartare le patate e dividerle a metà. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori carne in piccola padella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare il burro fuso e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
5
Aggiungere metà e metà 1/4 tazza alla volta fino a quando le patate sono ad una consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista