Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana
Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 250 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di banano, lime, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 118 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce avvolto in foglia di banana, Snapper avvolto in foglie di banana, e Grigliate: Pancetta-avvolto, Jalapeno e formaggio-gamberi ripieni.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia tre fessure nella pelle su entrambi i lati di ciascun pesce. Condire il pesce generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Riempire ogni pesce con una quantità uguale di citronella, coriandolo, menta, zenzero e fette di lime.
Oliare un lato della foglia di banana e posizionare il pesce sul lato oliato. Avvolgere strettamente la foglia attorno al pesce e legarla saldamente con lo spago dei macellai. Ripeti con il secondo pesce.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia di pesce a fuoco medio-alto fino a cottura e fiocchi di carne, circa 10 minuti per lato.
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti, tagliare la foglia di banana aperta e servire con nuoc cham.