Grigliata di Braciole di Vitello e Coda di Aragosta caraibica

Grigliata di Braciole di Vitello e Coda di Aragosta caraibica
Grillade di braciole di vitello e coda di aragosta caraibica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai coda di aragosta, scalogno, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coda di aragosta arancione, Coda di aragosta ripiena di granchio, e Coda di aragosta alla griglia con confetti Gusto.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Si potrebbe provare Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 54 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
I profumi sono suggestivi con note di petali di rosa e frutta esotica. Leggermente secco al palato, questa annata rivela un bouquet di aromi maturi di melone, guava e nettarina che sono bilanciati con spezie delicate come zenzero e cardamomo. Il finale è lungo ed elegante.Questo Gewurztraminer è versatile e può essere abbinato a salmone affumicato e maiale brasato allo zenzero, cucina del sud-est asiatico come il curry al cocco rosso, piatti indiani o marocchini. Ottimo anche da solo, come aperitivo, o con foie gras e formaggi ricchi e stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista