Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca
La ricetta Griglia Settimana Parte Deux: Salmone con salsa di cetriolo pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 256 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Divertimento Sabato Parte Deux / Recap settimanale, North Shore Parte 2: Pan di Diva nazionale salmone arrosto con salsa di mango, e Salsa di pesche e cetrioli.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa tranne i peperoncini. Separare l'importo che pensi di dare ai bambini piccoli o quelli con tolleranza zero per il calore. Quindi aggiungere i peperoncini e mescolare bene il tutto. Assaggia e controlla il condimento. I chipotles sono più fumosi che ferocemente caldi, quindi di solito puoi aggiungere un po ' più di quanto faresti con jalapeos. Coprire e mettere in frigo mentre si accende la griglia e ottenere il vostro salmone pronto
Lavare e asciugare il salmone. Condire il pesce con sale e pepe e una chiazza di olio d'oliva su entrambi i lati.
Posizionare il pesce sulla griglia, lato della pelle verso il basso. Ora, non toccare quel pesce. Il calore della griglia brucerà il pesce e gli permetterà di allontanarsi dalla griglia. Lasciare agire per 4-5 minuti, a seconda delle dimensioni dei filetti. Utilizzare una spatola sottile (preferibilmente di metallo) per capovolgere il pesce. Lasciare cuocere per altri 4 o 5 minuti sul lato carne.
Togliere dalla griglia e utilizzare una forchetta per rompere delicatamente nel mezzo di un filetto per controllare cottura. Si può certamente mangiare pesce che è ancora leggermente traslucido al centro, ma se questo ti fa schizzinosi, cuocere fino a quando il pesce è opaco.
Servire con un cucchiaio colmo di salsa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.