Gravlax norvegese
Gravlax norvegese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 533 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aneto, pepe, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gravlax norvegese, Ricetta Gravlax norvegese, e Gravlax.
Istruzione
Per il salmone: Tagliare i filetti di salmone. Raschiare bene la pelle e rimuovere tutte le ossa (se presenti). Mescolare sale, zucchero e pepe.
Aggiungere sale ai tuorli e mescolare fino a raggiungere una consistenza densa. Versare lentamente l'olio mentre sbattere rapidamente fino a quando la salsa è una consistenza simile alla maionese.Mescolare lo zucchero, l'aceto, il pepe e la senape nella salsa. Poco prima dell'uso aggiungere l'aneto. La salsa rimarrà in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Tagliare il salmone a fette sottili e servire con sugo, patate in umido o pane e insalata.