Gravlax di ippoglosso al finocchio
La ricetta Finocchio-guarito Halibut Gravlax potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 131 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, filetti di halibut, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ricetta Gravlax con barbabietola, Gravlax agli agrumi e al sale, e Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Strofinare la miscela di sale in modo uniforme sulla superficie del pesce. Coprire e conservare in frigorifero il pesce per 24 ore.
Sciacquare accuratamente il pesce sotto l'acqua fredda; asciugare. Pat aneto sul pesce.
Tagliare il pesce in fette 1/16inch. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Nota di vino: Gravlax è fantastico con un vino che sta cominciando a fare un grande splash nel veltliner Statesgrner. Il vino bianco più famoso dell'Austria, il grner veltliner è fresco, pulito, croccante e leggermente pepato, dandogli il morso giusto per bilanciare il pesce stagionato. Una scelta eccezionale è il 2007 Nigl Grner Veltliner Kremser Freiheit dalla regione di Wachau in Austria ($20). Karen MacNeil