Gratin di zucca
Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 195 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca invernale, rosmarino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca gratinata, Gratin di zucca, e Zucca estiva gratinata per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare 2 1/4 libbre di zucca invernale e tagliarle a cubetti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
In una grande pentola da forno, rosolare 2 fette di pancetta spessa 1/8 di pollice per 5 minuti, girandole.
Aggiungere i cubetti di zucca, 4 spicchi d'aglio (non sbucciati ma schiacciati), 1 rametto di rosmarino e un po ' di sale.
Coprire con carta pergamena e mettere in forno per 30 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F, rimuovere la carta pergamena e cuocere per altri 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare una padella asciutta e tostare una manciata di semi di zucca secchi. Raffreddare su carta assorbente, quindi schiacciare.
Quando la zucca è cotta, togliere la pentola dal forno e accendere il broiler.
Buttare via il rosmarino e la buccia degli spicchi d'aglio.
Togliere le fette di pancetta e tagliarle a piccoli lardoni.
Schiacciare la zucca e l'aglio con una forchetta e aggiungere i lardoni. Mescolare e regolare il condimento con abbondante pepe nero appena macinato.
Cospargere la parte superiore del gratin con semi di zucca.
Con un pelapatate, radere 1 oncia di pecorino o parmigiano in piccoli fiocchi e cospargere uniformemente sul gratin.
Mettere sotto il broiler per circa 2 minuti per rosolare la parte superiore.
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.