Gratin di zucca

Gratin di zucca
Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 195 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca invernale, rosmarino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca gratinata, Gratin di zucca, e Zucca estiva gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare 2 1/4 libbre di zucca invernale e tagliarle a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca InvernaleZucca Invernale
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande pentola da forno, rosolare 2 fette di pancetta spessa 1/8 di pollice per 5 minuti, girandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i cubetti di zucca, 4 spicchi d'aglio (non sbucciati ma schiacciati), 1 rametto di rosmarino e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
5
Coprire con carta pergamena e mettere in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F, rimuovere la carta pergamena e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Nel frattempo, scaldare una padella asciutta e tostare una manciata di semi di zucca secchi. Raffreddare su carta assorbente, quindi schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Quando la zucca è cotta, togliere la pentola dal forno e accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Buttare via il rosmarino e la buccia degli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
10
Togliere le fette di pancetta e tagliarle a piccoli lardoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
11
Schiacciare la zucca e l'aglio con una forchetta e aggiungere i lardoni. Mescolare e regolare il condimento con abbondante pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CondimentoCondimento
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Cospargere la parte superiore del gratin con semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
13
Con un pelapatate, radere 1 oncia di pecorino o parmigiano in piccoli fiocchi e cospargere uniformemente sul gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
14
Mettere sotto il broiler per circa 2 minuti per rosolare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Servire immediatamente.
16
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista