Gratin di Prosciutto di campagna
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Paese Prosciutto Gratin potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi prosciutto, fagioli, patate a buccia sottile e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate di campagna gratinate, Gratin di patate di campagna, e Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando croccante-tenera a mordere, circa 3 minuti.
In una teglia da 3 litri leggermente oliata, disporre circa un terzo del prosciutto, seguito da un terzo dei fagioli e un terzo delle patate. Ripeti per creare altri due strati.
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, il succo di limone, il sale e il pepe solo per frullare.
Versare sopra le patate. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere gratin in un forno 350 fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 45 minuti. Scoprire, cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore, e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e spumeggiante, circa 25 minuti in più.