Gratin di patate e rutabaga

Gratin di patate e rutabaga
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e Rutabaga Gratin una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu, Rutabaga Gratinata, e Rutabaga Gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, tagliare e tagliare sottilmente la rutabaga. Sbucciare e affettare sottilmente le patate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la panna da montare e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cospargere il parmigiano in una padella di ghisa da 10 pollici rivestita con carta pergamena o foglio di alluminio e disporre metà delle fette di rutabaga sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Strato con 3/4 tazza di salsa, fette di patate, e 3/4 tazza di salsa. Disporre le restanti fette di rutabaga in cima e aggiungere la salsa rimanente. Coprire la padella strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a 400 per 1 ora; scoprire e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate riposare 15 minuti. Capovolgere su un piatto da portata e guarnire, se lo si desidera. Per servire, tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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