Gratin di patate e rutabaga
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e Rutabaga Gratin una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu, Rutabaga Gratinata, e Rutabaga Gratinata per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, tagliare e tagliare sottilmente la rutabaga. Sbucciare e affettare sottilmente le patate; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la panna da montare e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Mettere da parte la salsa.
Cospargere il parmigiano in una padella di ghisa da 10 pollici rivestita con carta pergamena o foglio di alluminio e disporre metà delle fette di rutabaga sul formaggio.
Strato con 3/4 tazza di salsa, fette di patate, e 3/4 tazza di salsa. Disporre le restanti fette di rutabaga in cima e aggiungere la salsa rimanente. Coprire la padella strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 1 ora; scoprire e cuocere altri 20 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti. Capovolgere su un piatto da portata e guarnire, se lo si desidera. Per servire, tagliare a spicchi.