Gratin di patate e rutabaga

Gratin di patate e rutabaga
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e Rutabaga Gratin una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu, Rutabaga Gratinata, e Rutabaga Gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, tagliare e tagliare sottilmente la rutabaga. Sbucciare e affettare sottilmente le patate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la panna da montare e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere il parmigiano in una padella di ghisa da 10 pollici rivestita con carta pergamena o foglio di alluminio e disporre metà delle fette di rutabaga sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Strato con 3/4 tazza di salsa, fette di patate, e 3/4 tazza di salsa. Disporre le restanti fette di rutabaga in cima e aggiungere la salsa rimanente. Coprire la padella strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 400 per 1 ora; scoprire e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare 15 minuti. Capovolgere su un piatto da portata e guarnire, se lo si desidera. Per servire, tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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