Grigliare la festa della mamma: filetto di maiale strofinato all'arancia, salvia e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare festa della mamma grigliate: arancia, salvia, e aglio strofinato filetto di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 348 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale in crosta di salvia e aglio, Filetto di maiale al rosmarino-Salvia e aglio con salsa di mirtilli selvatici, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia.
Istruzione
Luce 1 camino pieno di carbone. Mentre il carbone si accende, mescolare tutti gli ingredienti per lo sfregamento in una piccola ciotola. Strofinare il filetto tagliato con la miscela. Quando il carbone è tutto illuminato e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni su metà della griglia a carbone. Coprire e lasciare riscaldare la griglia per 5 minuti.
Cuocere il filetto scoperto, direttamente sopra i carboni fino a doratura su tutti e quattro i lati, circa 2 1/2 minuti per lato. Spostare il maiale sul lato fresco della griglia, coprire e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi nella parte più spessa del filetto, circa 5-10 minuti in più.
Trasferire il filetto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare trasversalmente in pezzi di spessore di 1 pollice e servire.