Tartufo Burro, Parmigiano e Timo Popcorn / Un Popcorn e Champagne Abbinamento
La ricetta Tartufo burro, Parmigiano e Timo Popcorn / Un Popcorn e Champagne abbinamento potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come bevanda. È perfetto per capodanno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di burro g tartufo, chicchi di popcorn, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1710 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Gourmande in cucina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn con Burro marrone e Parmigiano, e Tiratori di zuppa di popcorn al pomodoro e tartufo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio con 2 o 3 chicchi di popcorn.Quando i chicchi iniziano a scoppiare, togliere dal fuoco.
Aggiungere i restanti chicchi di popcorn e coprire.
Rimettere sul fuoco e cuocere, coperto, lasciando il coperchio leggermente socchiuso (questo è così vapore acqueo può sfuggire) mentre di tanto in tanto scuotendo la pentola, fino a quando popping rallenta. Continuare a scuotere fino a quando la maggior parte dei kernel sono spuntato e non si può sentire loro di muoversi contro il fondo del piatto che dovrebbe richiedere circa 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con il burro al tartufo di timo, il parmigiano grattugiato e il sale marino.
Rimettere il coperchio e agitare, agitare, agitare per mescolare il popcorn e farlo accuratamente rivestito.