Gratin di patate con bacche di ginepro
Gratin di patate con bacche di ginepro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bacche di ginepro, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pollo con birra e bacche di ginepro, Salmone alla griglia su Weinkraut con bacche di ginepro, e Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una pirofila da 8 per 12 pollici con 1/2 cucchiaio di burro. In un frullatore, purea 1/4 tazza del brodo con le bacche di ginepro.
Mettere il composto in una piccola casseruola con il restante brodo 3/4 tazza; portare a fuoco lento.
Strato metà delle patate nel piatto e top con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Dot con 1/2 cucchiaio di burro.
Aggiungere le patate rimanenti al piatto e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Versare il brodo bollente sulle patate. Dot con 1 cucchiaio di burro e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere le patate per 20 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere 10 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro e mescolare il pangrattato.
Cospargere le patate e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e le briciole di pane sono dorate, circa 15 minuti in più.