Shamrock Pie
Shamrock torta prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, amido di mais, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Facile Shamrock Pie, Shamrock Shakes, e Shamrock Cookies.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, il burro, la buccia di limone e il colorante alimentare fino a che liscio.
Versare il composto caldo in crosta.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling