Gratin di Mango
Mango Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, il burro, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin), e Gratin Dauphinois (Gratin di patate).
Istruzione
Griglia di calore. Usando un coltello pesante e affilato, taglia il mango longitudinalmente attorno a ciascun lato della fossa.
Rimuovere la pelle e tagliare il frutto in pezzi di dimensioni morso. Dividere tra 2 piccoli ramekins e mescolare la scorza di lime. Top con lo yogurt e lo zucchero di canna e dot con il burro. Spritz con il succo di lime. Broil 2 a 3 minuti o solo fino a quando la guarnizione si scioglie e marrone.