Gratin a due patate
Gratin a due patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina, patata dolce, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Patate gratinate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Elaborare i primi 5 ingredienti in un robot da cucina dotato della lama di taglio, da 3 a 5 secondi o fino a quando l'aglio è tritato finemente. Pulse nella farina e 1/2 tazza metà e metà, poi pulse nel restante metà e metà.
Trasferire in una casseruola media.
Rimuovere la lama di taglio dal processore e inserire il disco di taglio medio. Stand pezzi di cottura e patate dolci fianco a fianco in tubo di alimentazione, e impulso attraverso il disco. Ripetere fino a quando tutte le patate sono affettate.
Spalmare metà delle patate in un piatto da forno o gratinato da 2 litri leggermente unto.
Cuocere la miscela di crema a fuoco vivo, mescolando continuamente, per 3 minuti o fino a quando non inizia a bollire.
Versare metà della miscela di crema bollente in modo uniforme sopra le patate; aggiungere le patate rimanenti e ripetere con la miscela di crema rimanente. Punto con burro.
Nota: A questo punto, è possibile coprire il piatto con un foglio e conservare in frigorifero per diverse ore. Prima della cottura, lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente e cuocere, scoperto.
Cuocere a 425 sulla griglia centrale del forno per 35 minuti o fino a quando le patate sono croccanti-marrone sulla parte superiore e tenera sotto.
Cospargere il formaggio e cuocere altri 10 minuti.