Pomodoro arrosto e salsa tre-Cile
Pomodoro arrosto e salsa tre Cile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, pomodori maturi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, e Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa.
Istruzione
Preriscaldare broiler e impostare un rack 3 in. da elemento riscaldante. Foderare una grande teglia bordata con un foglio e mettere pomodori, cipolla e aglio. Cuocere le verdure, girando come necessario, fino a doratura in macchie dappertutto, 15 a 20 minuti; trasferire in una ciotola come fatto.
Nel frattempo, pulire i peperoncini secchi con un panno umido. Estrarre e scartare semi e steli da cascabels (rompere chiles aprire un po ' se necessario). Accendere ventilatore sopra stufa.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere cascabel e arbol chiles, e cuocere, girando spesso con un mestolo forato, fino a quando leggermente ammorbidito e scurito in macchie, 1 a 2 minuti.
Riservando l'olio in padella, trasferire i peperoncini in una piccola ciotola profonda e versare 2 tazze di acqua bollente in cima.
Lasciate riposare fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Eliminare 1 tazza di liquido.
Whirl chiles e liquido rimanente con chipotle in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Tagliare i pomodori e la cipolla a pezzi. Sbucciare l'aglio.
Aggiungere le verdure al cile puro e impulso fino a quasi liscio.
Riscaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto cile e portare a fuoco lento, mescolando. Cuocere, mescolando, per circa 3 minuti per amalgamare i sapori.
Versare la salsa in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il succo di limone e condire a piacere con sale.
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Fare avanti: Freddo ermetico fino a 1 settimana.