Pomodoro arrosto e salsa tre-Cile

Pomodoro arrosto e salsa tre-Cile
Pomodoro arrosto e salsa tre Cile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, pomodori maturi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, e Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler e impostare un rack 3 in. da elemento riscaldante. Foderare una grande teglia bordata con un foglio e mettere pomodori, cipolla e aglio. Cuocere le verdure, girando come necessario, fino a doratura in macchie dappertutto, 15 a 20 minuti; trasferire in una ciotola come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Lasciate raffreddare.
3
Nel frattempo, pulire i peperoncini secchi con un panno umido. Estrarre e scartare semi e steli da cascabels (rompere chiles aprire un po ' se necessario). Accendere ventilatore sopra stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere cascabel e arbol chiles, e cuocere, girando spesso con un mestolo forato, fino a quando leggermente ammorbidito e scurito in macchie, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arbol CileArbol Cile
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Riservando l'olio in padella, trasferire i peperoncini in una piccola ciotola profonda e versare 2 tazze di acqua bollente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Lasciate riposare fino a quando i peperoncini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Eliminare 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
7
Whirl chiles e liquido rimanente con chipotle in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Tagliare i pomodori e la cipolla a pezzi. Sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere le verdure al cile puro e impulso fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
10
Riscaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il composto cile e portare a fuoco lento, mescolando. Cuocere, mescolando, per circa 3 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
12
Versare la salsa in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il succo di limone e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
* Acquista nel corridoio internazionale degli alimenti del tuo supermercato o in un mercato latino.
14
Fare avanti: Freddo ermetico fino a 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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