Granita di rabarbaro
Rabarbaro granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai una bevanda gassata al limone, un concentrato di limonata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Granita di fragola e rabarbaro, Granita di rabarbaro congelata, e Rabarbaro granita Punch.
Istruzione
Mettere il rabarbaro in una grande casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri.
Scolare e schiacciare o purea in un frullatore.
Mescolare insieme la purea di rabarbaro, lo zucchero, il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata, il gin e l'acqua. Congelare.
Mettere le palline della miscela congelata nei bicchieri da portata e riempire il resto del bicchiere con soda al limone e lime.